当前位置: 首页  » 社保知识  » 电路板进水腐蚀用什么清洗
电路板进水腐蚀用什么清洗
更新时间:2024-06-23 03:34:58

1、电路板进水腐蚀用什么清洗

  电路板进水腐蚀有条件可以用洗板水清洗,没洗板水就只能用酒精来洗。​洗板水即电路板清洗剂的俗称,是指用于清洗PCB电路板焊接过后表面残留的助焊剂与松香等用的化学工业清洗剂药水。清洗印制电路板的传统方法是用有机溶剂清洗,由CFC-113与少量乙醇(或异丙醇)组成的混合有机溶剂对松香助焊剂的残留物有很好的清洗能力,但由于CFC-113对大气臭氧层有破坏作用,2013年已被禁止使用,可选用的非ODS清洗工艺包括水基清洗、半水基清洗、溶剂清洗,另外也可以采用不进行清洗的免清洗工艺。

2、海绵蛋用什么清洗

  1、使用品牌推出的清洁剂

  品牌自己推出了两种专门清洗海绵的清洁产品。它们分别是液体清洁剂与清洁皂。用水将海绵浸湿,倒入清洁剂,用手揉搓海绵,将海绵内的污渍挤出,如果遇上顽固的污渍就可以让它与清洁剂再多接触一些时间!

  2、使用日常用的肥皂

  虽然美妆蛋的清洁剂在效果上无话可说,但它的价格也许会让你有些犹豫。但好在其实我们日常用的肥皂也有相同的效果!

3、车轮毂用什么清洗

  车轮毂用专业的清洗剂清洗,轮毂是车轮中心安装车轴的部位,也就是人们常说的“轮圈”或“钢圈”,轮毂很容易沾上污物,如果长时间不清洁,有可能被腐蚀变形,以致产生安全隐患。

  轮毂由于语言习惯不同,很多人对于轮毂有着不同的称呼,比如“轮圈”,而南方的朋友,很多都称呼它为“胎铃”或者“车铃”,千万不要在有人对你说“车铃”的时候,你会误会成说的是“车铃铛”。

最新更新
中国有多少种文字
中央美术学院有哪些专业
nba2k14球员能力值所有的
房间有老鼠怎么处理
怎么检查酒店房间有没有摄像头
姐妹聚会发朋友圈的精美句子
火影忍者分身术有多少种
地下城与勇士召唤师的技能表
剑灵里面的召唤师是哪个种族的
同济大学四平路校区有哪些专业啊
东部地区包括哪些省份
交行信用卡有多少种
理科生学传媒有哪些专业
洛阳科技大学有哪些专业
顺风泉州晋江集散中心在哪里
关于学物理的名言警句
一个人心累伤感说说
上3加2有哪些专业
相关推荐
网友关注