当前位置: 首页  » 公积金  » 公积金贷款前可以提取余额吗 可以换工作吗
公积金贷款前可以提取余额吗 可以换工作吗
更新时间:2024-06-16 22:37:39
分类: 公积金

  众所周知,公积金贷款具有利率低的特点,如果贷款买房可以选择办理住房公积金贷款,可以省去不少房贷利息,因此很多朋友在贷款买房时都会考虑选择住房公积金贷款,那么公积金贷款前可以提取余额吗?可以换工作吗?

  据悉,公积金贷款前是可以提取余额的,提取业务本身不影响贷款的业务,职工可以按照需求来使用公积金。不过一般市属公积金贷款的额度都是以公积金余额为基础来进行计算的,即在没有触顶的情况下公积金余额越多贷款额度越多。如果公积金贷款额度没有满,提取公积金是会导致贷款额度减少的,贷款人可以结合自己的需求来判断是不是有必要提取公积金。

  另外,公积金贷款过程中可以换工作,找到工作后再补缴前面的公积金,但是要注意公积金不能中断3个月,中断三个月公积金贷款,可以解除合同的或执行商业贷款利率。

最新更新
成都医保交多少年
怎样办理养老保险续接
怎么知道公司交没交社保
工作没有了五险一金怎么办
农村养老保险一次性补缴政策是什么 农村养老保险和商业养老保险冲突吗
生育保险有什么用
领失业补助金还能上社保吗
医疗保险怎么办理到另一个公司
住房公积金交贷款买房优势
社保中断后如何续交
相关推荐
网友关注