当前位置: 首页  » 社保知识  » 怎样看水银温度计
怎样看水银温度计
更新时间:2024-06-13 05:54:26

1、怎样看水银温度计

  使用水银温度计之前,先把温度计甩一下,看水银温度计上的体温表,会有一条横线,自己转一下角度就能看到了,不要在太暗的环境下看,会看不清楚。水银温度计是膨胀式温度计的一种,它只能作为就地监督的仪表。用它来测量温度,不仅比较简单直观,而且还可以避免外部远传温度计的误差。水银的凝固点是:-39℃,沸点是:356.7℃,所以,大多数用水银温度计来测量-39°C—357°C以内范围的温度。使用温度计时,首先要看清它的量程(测量范围),然后看清它的最小分度值,也就是每一小格所表示的值。要选择适当的温度计测量被测物体的温度。测量时温度计的液泡应与被测物体充分接触,且玻璃泡不能碰到被测物体的侧壁或底部;读数时,温度计不要离开被测物体,且眼睛的视线应与温度计内的液面相平。

2、西瓜生熟怎样看纹路

瓜皮光滑鲜亮,墨绿色的纹形清晰,无白毛,瓜底呈橘黄色的是熟瓜;瓜皮色泽不鲜亮,纹路不清晰,瓜皮有细茸毛,瓜柄呈青绿色兼有细茸毛者是生瓜;瓜柄枯萎的则是死秧瓜。瓜蒂要新鲜、绿色的,不要黑色枯萎的,可避免买到死藤瓜;瓜屁股要向里凹,越深越好;用拇指摸瓜皮,感觉瓜皮滑而硬则为好瓜,瓜皮粘或发软为次瓜。

3、怎样看房子风水

  1、客厅子房子的正中间视为大吉。将客厅设在整个房子的正中间是一种大吉的现象,可以让家运势昌隆。

  2、不规则的房间可以能用来做厨房、主卧。如果用来做厨房会影响家人的健康,所以不规则房间最好用来做储藏间。

  3、浴室卫生间一定要整洁,这样才能留住财,因为厕所是排污的地方,最忌讳阴湿、脏乱、恶臭,如果厕所可以保湿干爽清洁反而可以留住财气。

  4、房屋里的门打开方向都应该一致向房间内开,最忌讳的是一扇门开左一扇开右。

  5、床头一定不要开大窗,床头开窗是风水中的大忌。

  6、厕所的门不可和大门正对,这样是漏财退运的征兆,不过可以用屏风来遮挡。

  7、屋内有横梁的,横梁之下不可置于书桌、床头,如果没办法避免设计天花板挡住。否侧影响情绪和健康,事业也会受阻。

4、漾妆化妆品怎样看真假

  1、批号是否齐全

  合格的化妆品都会在产品外包装或内附说明书上标明其化妆品许可证号、卫生许可证号和生产许可证号。如果选购特殊用途化妆品,还应具备特殊用途化妆品批号,这是辨别真伪的第一要素。

  2、是否过了保质期

  化妆品与食品一样都有一定的使用期限,所有合格产品都会标明生产日期与保质期,或者失效期限。

  3、有无正规的产品成分和功能说明

  劣质化妆品往往以夸大其辞的功能宣传吸引消费者,而名牌优质化妆品则会在产品说明中附以较详细的成分、功能及使用方法说明,并且会针对不同消费者的皮肤类型列出使用范围。

  4、有无生产商及产地

  合格的化妆品必须标明生产商和产地的名称。

  5、有无进口化妆品的中文标识和海关证明

  对于原装进口化妆品,按照国家规定必须具备中文说明,否则属于不合格产品。而只有正规海关进口的标志,才说明该产品是通过合法渠道进行销售的。

  6、标识重量与实际重量是否相符护肤化妆品须标注内容物的重量。

5、手机怎样看远程坚控

  1、首先确保家里的录像机可以联网,后面有网线口。

  2、将路由器wan1、2、3、4口任意出一根网线接在录像机上,如果监控直接在电脑上这步就不必了。

  3、在应用里,用手机搜索手机监控客户端类的手机软件下载。

  4、下载后打开手机客户端,点击添加,选择通道数。

  5、然后点击“扫二维码”,在显示器用鼠标找到菜单里系统信息就会找到二维码进行扫描就完成了。

  6、然后手动输入id号,id号在显示器画面右上方,然后手机就可以随时随地能看到家里的情况。

最新更新
羽毛球鞋怎么洗
葡萄汁滴在衣服上怎么洗
胶片相机怎么洗照片
衣服上面有霉点怎么洗
帽沿怎么洗
汗液怎么洗
怎么洗旅行箱
机洗羽绒服怎么洗最好
猪尾巴怎么洗
颜料干了怎么洗
如何提炼桂花香精
羊毛手套怎么洗
辣椒油怎么洗
口红蹭到衣服上怎么洗
怎么洗蓝莓最好
凉拌鸡爪加黄瓜怎么做
齐刘海怎么弄成中分
保鲜盒胶带部分怎么洗
相关推荐
网友关注