当前位置: 首页  » 公积金  » 住房公积金怎么提取宝鸡
住房公积金怎么提取宝鸡
更新时间:2024-06-17 00:03:54
分类: 公积金

  宝鸡提取住房公积金的办法如下:

  1、先向本单位提出申请,并填写《宝鸡市住房公积金提取申请表》并加盖公章。

  2、然后集体提取的单位填写《宝鸡市住房公积金提取申请表》和《宝鸡市住房公积金提取明细表》并加盖公章,提取公积金的职工应在明细表上签名。

  3、最后提交相关证明资料的原件及复印件等待管理中心审批即可。

  住房公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。

  住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。体现了住房公积金的稳定性、统一性、规范性和强制性。

最新更新
社保流水单在哪里打印
养老保险断交多久作废
农村合作医疗是不是医保
农村医疗保险报销范围全国通用吗
个人缴纳公积金怎么提取公积金
上海公积金贷款账户余额要求是怎么样的
办理居住证需要什么材料
住房公积金租房提取可以提多少
公积金放款审核通过后放款要多久
公积金怎么提取出来上海
相关推荐
网友关注