当前位置: 首页  » 资讯大全  » 户口可以迁到公租房名下吗
户口可以迁到公租房名下吗
更新时间:2024-06-13 05:49:28
分类: 资讯大全

  户口不可以迁到公租房名下,因为公租房的产权不属于个人,所以不能往公租房里迁户口。公共租赁住房是指由国家提供政策支持、限定建设标准和租金水平,面向符合规定条件的城镇中等偏下收入住房困难家庭、新进就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员出租的保障性住房。

  公共租赁住房不是归个人所有,而是由政府或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,包括一些退休老人及残疾人。还有一些从外地迁移到城市工作的群体。公共租赁住房作为有别于廉租住房、经济适用房的一种新型保障性住房,尚无一个内涵统一的明确界定。

最新更新
贷款买写字楼能取公积金吗
员工可以自愿放弃交纳五险一金吗
深圳养老保险提取条件是什么
社保卡需要激活吗
公积金怎么一次性全部提取
医保卡没钱了还能用吗
运城市养老保险查询方法有哪些
陕西离休退休提取公积金注意事项有哪些
户口迁移与落户的区别
个人自费缴满15年社保够养老吗
相关推荐
网友关注