当前位置: 首页  » 五险一金  » 特岗教师有五险一金吗
特岗教师有五险一金吗
更新时间:2024-06-13 06:27:03
分类: 五险一金

  特岗教师是有五险一金的,特岗教师,服务期三年,三年以后可以再定岗,也可以考公务员编制,但这期间五险一金,国家有统筹资金支持并全额交齐。

  特岗教师招聘程序特设岗位教师的招聘遵循“公开、公平、自愿、择优”的原则。招聘工作按下列程序进行:①公布岗位、招聘人数等条件;②自愿报名;③资格审查;④考试和考核;⑤体检;⑥确定招聘人选;⑦岗前培训;⑧教师资格认定;⑨签订协议;⑩派遣上岗。具体招聘工作按各地方的特设岗位教师招聘办法执行。

  特岗教师招聘条件1、符合招聘岗位要求,具有相应的教师资格证书。

  特岗教师招聘现场

  特岗教师招聘现场

  2、以普通高校本科毕业生为主,鼓励本科师范专业毕业生应聘,特殊情况可适当招聘高等师范专科毕业生。

  3、年龄不超过30周岁。

  4、参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取。

最新更新
公积金怎么一次性全部提取
个人自费缴满15年社保够养老吗
员工可以自愿放弃交纳五险一金吗
医保卡没钱了还能用吗
贷款买写字楼能取公积金吗
陕西离休退休提取公积金注意事项有哪些
运城市养老保险查询方法有哪些
深圳养老保险提取条件是什么
户口迁移与落户的区别
社保卡需要激活吗
相关推荐
网友关注