当前位置: 首页  » 公积金  » 商业贷款转公积金贷款哪些人不合适办理
商业贷款转公积金贷款哪些人不合适办理
更新时间:2024-06-13 05:12:14
分类: 公积金

  1、有提前还款准备的人:这类人有提前还款的打算,不适合商贷公积金的原因是,在转变过程中,先要取得原贷款银行同意后并需要支付合同规定的产生的罚息,中间还会有赎楼产生的担保费等,计算下来就不划算了。

  2、准备用公积金二次贷款的人:因为公积金贷款有次数限制,想要在以后有购房的计划话不建议用商贷转公积金缓解压力。

  3、商贷还款进入后期:商贷转公积金是在还款的前期两三年的话,申请转换比较划算,如果是后几年利息都已经在前几年基本收完,在转就没有那么划算。

  4、出现二套房公积金利率上浮:申请人名下有两套房,且办理商贷也能享受折扣,这样的情况转换也不划算。有些城市二套房公积金贷款利率上浮度达到10%,相比商贷享受的折扣优惠,商贷的利率更低,所以这种情况也是不适合转。

最新更新
石河子社保局电话
社保卡能买动车票吗
如何进行社保转移
建行客户端怎么查询社保
好医保长期医疗能续保到多少岁
个人怎么交养老保险
农村医保卡是社保卡吗
养老保险退休后几年可以领完
我辞职了公积金怎么取
新生儿社保办理流程
相关推荐
网友关注