当前位置: 首页  » 养老保险  » 怎么能知道自己有没有交养老保险
怎么能知道自己有没有交养老保险
更新时间:2024-06-23 02:51:39
分类: 养老保险

  1、当地社保局查询。携带个人社保卡和身份证,前往当地的社保机构,可直接在社保自助查询机上查询,插入社保卡输入查询密码就能查询。若不知道操作的话可以向工作人员咨询,或者直接在柜台查询。

  2、电话查询。拨打社保局官方热线电话,根据语音提示进行查询,或者直接转人工服务,让客服人员帮你查询。

  3、官网查询。注册并登录社保局官网,官网中可查询到养老保险缴费明细。就拿“长沙社会保险网上服务平台”为例,登录该网站,在个人查询栏点击“养老账户”就能看到自己养老保险缴费记录。

  4、微信查询。登录手机微信,进入“我”界面--“支付”在【生活服务】中找到并点击“城市服务”,定位到社保关系所在城市--“社保”--“湖南社保查询”--“养老保险查询”就能看到养老保险的缴费情况。

最新更新
医保卡激活怎么激活
领了失业金还可以交社保吗
医保卡可以买保险吗
原单位不给转出社保怎么办
上海失业金最长可以领几个月
房产证没下来可以落户吗
退休金和养老保险同时领取吗
手机上怎么交养老保险
盐城公积金到哪里取
城乡养老保险多大岁数开始交
相关推荐
网友关注